Сладкий яд
Да, жестока…
Она сильнее бьёт, чем ложь.
Ложь- непрерывным льёт потоком,
Не остановишь, не уймёшь.
Всегда открыты уши к лести,
Она о славе говорит,
Мы засыпаем с нею вместе,
Глаза откроем - лесть не спит.
Незамочаленный огрызок,
Забот прожорливая тля,
Как лучше – сверху или снизу?
А может, жизнь начать с нуля?
Свидетельство о публикации №108033000014
Возьму на заметку.
Спасибо за стихи.
:) Лариса
Лариса Ершова 25.08.2013 16:45 Заявить о нарушении