Улыбка

       
Распустилась улыбка
Засверкали глаза,
Глубиною наполнилось
Жизнь вся твоя.

Так бывает весною,
Глубины талых вод,
Заливаються солнцем ,
И пускаються врозь.

И по дну они блещут,
И с поверхности вод,
Заиграються с ветром ,
И уж мчаться в полет .

И в глазах отражаясь
Свет улыбки твоей ,
Возбудит во мне память
Тех весенних лучей.


Рецензии