Машина времени и семечки..
Лет 100 пешком идти-идти
А если пользоваться
Транспортом
Зависит все от скорости
На самолете с крылом
Сспаренным
Мне до тебя летеееть-летеееть
А на ракете тов. Гагарина
И за 15 не успеть..
Пойду куплю машину времени
И семечек «От Мартина»
Пока еще не все потеряно
Пока Москва на карте есть..
А дальше я подум-дум-дум..
Вперед рычаг? Назад рычаг?
Я в кресле ноги вытяну
И сконцентрируюсь.. На старт!
Взамен всему хорошему
Колпак-глаза я закрываю
Я оставляю Прошлое
И Будущее - выбираю..
Свидетельство о публикации №108033001343
Самих себя хвалить =)
Лол Странная 09.04.2008 17:45 Заявить о нарушении
А сам - себе!! Милое дело!!! В любое время и скока надо!
Вот и пользуемся! А потом если себя уважаешь, то слова уважаемого человека очень приятны!
Лектор 09.04.2008 18:08 Заявить о нарушении