Обними меня крепко
а потом расцелуй, сбереги...
Нарисуй беззаботными красками
новый мир, где я буду другим.
Этот миг, словно бинт гуттаперчевый,
пережал мне все вены собой,
на твой зов, откликаясь доверчиво,
я растаял в дали голубой...
В беззаботном порыве откроется
только голая правда одна:
все само по себе не устроится,
ведь природа на чувства бедна.
Очарованный нежным движением
твоих легких, игрушечных плеч,
я уже признавал поражение,
но опалу страшился навлечь.
О любви потаенно-отчаянной
рассказать я тебе не сумел.
Прикоснуться боялся нечаянно,
даже думать об этом не смел.
А надежда с немыслимой силою
вновь зажжет золотые огни,
обними меня, Солнышко милое.
ну, хоть раз, я прошу, обними...
Пропадаю в дали одиночества,
увядая в холодной росе,
только плакать уже мне не хочется.
Я уйду в эту даль насовсем.
Ни к чему мне дарить обещания,
коль от боли я еле дышу.
Обними же меня на прощание,
больше я ничего не прошу...
30.03.08
Свидетельство о публикации №108033000133
Камиларт 27.04.2008 01:19 Заявить о нарушении
с уважением,
Роман Дэйн 28.04.2008 22:03 Заявить о нарушении