Ты лишь немного лучше смерти...
Ты мне сказал еще вчера.
Как быстро в этой круговерти
Любовь сползла, как мишура.
И обнажилось раздраженье,
И недоверие, и ложь,
И обострились отношенья,
Ведь ложью чувства не спасешь...
Свидетельство о публикации №108033001327