Одинокая
Ведь пргулка лишь жизнь душам нетленным...
Строем ведёт души на плаху,
Висилица - любовь, жизнь - сваха,
Каюсь в последний раз - нет не простили,
И приговор - страх, смерть от бессилья,
И мой последний вздох, и вдалеке свет,
Тебя не оставит Бог, а меня больше нет.
Расступилась толпа, первой иду; тёмная
Была вся моя судьба, с рожденья приговорённая,
А внутри пустота, сердце не бьётся.
И не кричу, нет, он не вернётся.
Медленным верным шагом на казнь иду,
Милый попутчик не к нам Вам, а я не сверну.
Ты по соседству с адом в сердце моём,
Я прошепчу на ладан имя твоё.
Свидетельство о публикации №108033000131