Что б ведьмой зря не называл
Пусть уносит в дали меня,
В золотую, волшебную сказку,
На копытах гнедого коня.
Только сказка чуднее казалась,
Оттого, что чёрт подо мной,
И копытами звонко стучалась
В моё сердце чужая любовь.
Ведьмой чёрною в окна чужие
Не стыдилась заглядывать я,
Ах за что вы, друзья и родные,
Почему проклинали меня
Я заснула как боль отступила,
Я проснулась, а боль не прошла,
Знали все, где я оступилась,
Знали все, где ровно прошла.
А плевать мне, сама я шальная.
Если кошкой звать - замяукаешь.
Прилечу к тебе ночью босая,
Ведьму страстную - убаюкаешь?..
Свидетельство о публикации №108033000128