Как другу бывшему замечу

Мы с тобою на год повзрослели,
И, надеюсь, поумнели тоже.
Не убили нас февральские метели,
Значит, опыт нами зря не прожит.
Нам не нужно слов, чтобы общаться…
Мимолётный взгляд как сотни искр…
Очень трудно другом оставаться,
Если жизнь свою мы превратили в тир.
Мы с тобой немыслимо похожи:
Просто не признаемся что так.
Хочешь, угадаю, что сердечко гложет?
Ты - боишься! Страх твой – не пустяк.
Но как другу бывшему замечу:
Ты сумеешь страхи победить!
Распрями как крылья эти плечи
И учись чужою жизнью дорожить!
Пожелала бы ещё, но хватит для начала.
Сильным стать ты сможешь, в это верю я.
Ради этих слов я столько времени молчала.
Рук не опускай, судьбу свою куя.

30.03.2008 г.


Рецензии