Дерзать и творить

*********
Со многим прощался
И многим прощал
И жизни лишался
И воскресал
И так же как в море
Отлив и прибой
То радость, то горе
несём мы с собой
Вот стая ворон
Над добычей кружит
Души рвётся стон:
"Я ещё не забыт"...
Не дайте поверить
В ненужность свою
Могу Вас заверить
Ещё я спою...
Спою, как красиво
Шумит океан
Как солнце игриво
Рассеет туман
В душе разгорится
Мой новый рассвет
Душа оживится...
ВорОн уже нет!
И пусть будет больно
Пускай гаснет свет...
Скажу я- ДОВОЛЬНО!!!
И Новый рассвет.
Устал я в застенках
Сидеть и курить
Пора бы на Волю
Дерзать и Творить!...
************


Рецензии
Вдохновляющее стихотворение, читается классно, ритмично!!!
С интересом,

Ирина Хан   03.05.2008 18:31     Заявить о нарушении
Рекомендую, я в смысле Дерзать и Творить!
:)))
Спасибо Вам

Голец Андрей Владимирович   04.05.2008 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.