Don Pasquale

Она лишь повторяла:
-La Fatale...
Сквозь полуночный мрак.
Сквозь полуночный мрак.

Ее чудаковатый
Don Pasquale
Одет в больничный фрак,
Одет в больничный фрак.

Вы, очевидец, скажете:
-Какой скандаль!
Полунагая La Fatale?
И полумертвый Don Pasquale...

Сквозь полуночный мрак,
Сквозь полуночный мрак,
Чудак!


Рецензии