Доброго утра!

ДОБРОГО УТРА!!!..
ххххххххххххххххххххх

Доброго утра и ясного дня!
Всюду на свете ликует весна!
В сердце-Весна и в мыслях-Весна!
Любовь и Надежду нам дАрит она!!!..

город Москва.
16 марта 2008 года.


Рецензии