Прощальное

***
Я был для Вас чужак, с душевными стихами
И воздух сотрясал тревожною строкой
Как за соломинку цеплялись строки сами
За сахалинский Форум, что помню я с тоской…
***
Наверное, устал судьбы хватать мгновенья
Перестаю писать…Так будет легче мне…
Закроюсь я в душе…Найду уединенье…
И истину свою… Я утоплю в вине…
***


Рецензии