Дилемма

***
Эк, какая вдруг проблема
Предо мной стоит дилемма
Выйти вдруг, и не зайти
Нет обратного пути…
***
Трудно сразу выбор сделать
Может топов понаделать?
Взять «прогладить» все пути
Просто так ведь не уйти
***
Друг без друга не «живёте»
Если скучно вы «спасёте»
Надоели, вилы в спину
Проклинаете судьбину
***
Я такой «пушистый, белый»
И на вид довольно спелый
Чтож – дилеммой предо мной
Сделать выбор пред судьбой
***
Ну, допустим, выбор сделан
И возврат назад заделан
Что же делать вдруг когда
Передумал, как всегда?…
***
Передумал попрощаться
Передумал возвращаться
Потому как не ушел
Просто в «тупичок» зашел…
***


Рецензии