Сердце бьётся
- Потихоньку всё, потихоньку;
И ползу словно черепаха…
Всё ж ползу, а не просто чахну;
Вот лазури глотну весенней –
И сильней стану и степенней.
-Да к чему всё? – а как иначе?!
Всё ж терплю теперь, а не плачу.
Ветер новый приносит воздух!
Нет, не поздно мне жить, не поздно.
Новой жизни учусь сквозь боли,
Сквозь безумье земной неволи…
Нет, не то! - Быть учусь счастливой!
Твёрдо верить и терпеливо.
27 март 2008
Свидетельство о публикации №108033001198