Просто глюк

***
Остаться в жизни без стихов
Какое «счастье»…
Всё сказано, не надо слов
В душе «ненастье»…
Писали мне…«понты-кранты»
Как разногласье…
Но всё со мною сотворила только ты…
Любви Несчастье…
***
Здесь чтобы боль всю притушить
Убил я «птицу»…
Пытался для тебя изобразить
Судьбы «синицу»…
Но тебе нужен был «журавль»
Ведь ты же «львица»…
И «мудро» свой ведешь «корабль»
Ты мастерица…
***
Тебя не тронет боль утрат
Ты переступишь
А мысли мечутся всё не впопад
Себя ты любишь…
Сама творишь,..других винишь
Меня вот «судишь»…
Ты не в одной ещё душе
Любовь остудишь…
***


Рецензии