Две руки - два крыла...

Две руки - два крыла -
Две подбитые птицы.
И эмоций волна -
Как легко вдруг влюбиться.

Две судьбы - две строки,
Как заблудшие души.
Нежных чувств глубина -
Звуки памяти глуше.

В вальсе рук, в бликах глаз -
Неземное движенье.
Наших душ, наших мук
И любви отраженье.

В зазеркалье времён
Кто мы были друг другу?
Ты мой раб, я твой пёс?
Так ходили по кругу.

Но в назначенный час -
Без земного испуга:
Ты и я - это Бог,
Мы пришли друг для друга.

Расставание - смерть,
И разлука - потеря!
Ты - Единственный мой -
В это свято я верю.


Рецензии
Хороший стих! Полет мыслей от души

Григорий Шоходько   27.04.2008 14:16     Заявить о нарушении