К розе душистой

к розе душистой
прерван полёт мотылька
белою цаплей

в красных обложках
книги… остынет очаг
угли погаснут

сад не впитал тепло стен
сырость болота
звуком свирели застыл
дым над лачугой



авторы:
........................Стикина Наталья
........................Такамура
........................Стикина Наталья


Рецензии