Посвящено Нику

Нику «WHITE_RAVEN»
***
Он рассказал СахКому о себе
О своей жизни, о своей судьбе
Свои проблемы выложил на вид
Общаться начал,…и собою был убит
***
Он всколыхнул себя - творя в тиши
Всю боль, что была в темноте души
И оказалось, он не вынес эту боль
Он вспоминал всю жизнь, на раны сыпля соль
***
Простите виртуальные друзья его
И я б хотел живым увидеть самого
Но умер Ворон, умер этот Ник
Душевного огня фитиль поник…
************
******************
*От Автора*
***
Что бы пройти весь этот путь
На Этот ход пришлось решиться
Пусть выглядит для Вас как муть
За Всё готов я извиниться
***
Сейчас всё в «шутку» перевёл
Забыв, как было очень больно
«Рыданья» миг уже прошел
Из жизни вырвав «клок» невольно
***
Поэтому, что объяснять
Что в жизни было, иль случилось
Увы, НЕ цель – Ник поменять
Был в жизни сбой – ВСЁ изменилось!
****************


Рецензии