Обо Всём Чуть-чуть

***
Я всё сказал...мне большего не надо...
И пить устал я...больше не могу...
Осталась у меня одна отрада...
Стихи писать...пеняя на судьбу
***
Не верьте мне...не всё уж очень плохо
Есть вспОлохи ярчайших дней моих…
Есть дни когда, мне очень одиноко…
Среди друзей, тогда пишу я стих…
***
Но есть и дни когда пишу я вдохновенно
И радостной строке я очень рад
Ах Счастье жизни - ты в стихах Нетленно…
А если не писать…Затишье просто Ад
***
Такая у души теперь есть мука
Где взять?..Что написать?..Про что ещё?...
Ведь творчество оно…такая штука…
Души порыв… Строкою воплощён…
***


Рецензии