Слоган коммунячьего педофила

СЛОГАН КОММУНЯЧЬЕГО ПЕДОФИЛА.
хххххххххххххххххххххххххххххх

Не расстанусь с комсомолом-
Буду вечно С МОЛОДЫМ!!!.....))))

город Троцк-на-Ленинске,где-то около статуи Бланка...
 30 марта 2008 года.


Рецензии