Осень
Когда золото сходит на землю.
Когда дышишь до боли свободно.
На душе так тепло и светло.
Так люблю этот воздух,
Что разнёсся со скоростью света.
Эти часто прохладные ночи,
Тёплый плед и кино перед сном.
Так люблю я художницу эту,
Что с наивной улыбкой рисует.
На контрасте холодного ветра
Тёплым золотом красит листву.
Я люблю эту осень за встречи,
За мгновения милые жизни.
И за шарф, что струится на плечи.
И за тихий, но яркий уют.
Свидетельство о публикации №108033001141
- прямо Марина Цветаева! :))
Александр Зинчук 23.04.2008 16:00 Заявить о нарушении