Как странно...
Что мы расстаемся любя,
Как странно,
Что жить я могу без тебя.
Мы раньше
Расстаться на миг не могли,
И сохли,
Мы сохли как розы в пыли.
А раньше
Я даже дышала тобой,
И счастьем
Бесценным ты был, и судьбой.
Ты мною
Как жизнью своей дорожил,
Так что же,
Так что же случилось, скажи?
Свидетельство о публикации №108033001134