С Наступающим Годом

***
Вас Поздравляю с Новым Годом
Всех кто страницы здесь читает
Давай простим перед уходом
Те дни, что «сырость» нагнетают…
***
Подбив итоги, осознаем
Что Старый Год не весь был «чёрным»
И были дни - мы это знаем
В них было Счастье - «Разделённым»…
***
Прошедший год принёс успехи
Естественно – немного грусти…
Кто для войны, надел доспехи…
А кто-то, с миром всё отпустит…
***
Ещё на год мы стали дальше
От первой «Ёлки» в нашей жизни…
Она нам помнится без фальши…
А дальше, лишь – «курьёзы жизни»…
***
И Новый Год наступит скоро
Начнутся новых дней спирали…
Кому дадутся они споро…
Кого – то в трудность обвенчали…
***
Осталось Нам – не «вешать Носа»…
Красиво приподнять Бокалы…
Судьба…она ведь безголоса…
Мы видим - лишь её «оскалы»…
***
P.S.:
…Здесь вы прочли мои «стенанья»
С чуть «философским» направленьем…
Я вновь прошу у Вас прощенья…
Что вновь черкнул души «веленье»…
***


Рецензии