ТЕБЕ

***
Меня разбила ты, почти что монологом
Развеяв по ветру красивые мечты
Теперь ты ищешь правды диалогом
Но говорить я не хочу - Слова Пусты!
***
И пусть теперь ты ищешь оправданья
В цепочке фраз построенных тобой
Махну рукой на Разочарованья
Теперь не твой, и буду не с тобой…
***
Пусть сердца боль, и пилит, рвет, и режет
Мне силы даст ещё один урок:
«Не верь тому, что еле-еле брезжит!»
Всю жизнь один я - там, где одинок!...


Рецензии