О твоей любви

PUNK-НЕВИДИМКА

«О твоей любви…»



1.Мыши скребут по крыше,
       Скоро она упадёт.
       Может не скоро, но снова
       Песенку мне пропоёт:

Припев: О` забытых снах
       О` больших мирах
       О` своей любви ко мне
       О` лучистых днях
       О` весне в горах
       О` своей любви ко мне.

2. Кошка родила в лукошко,
       Котята как снег подрастут.
       Мысли не станут заразней
       И песенку мне пропоют:

Припев: О` забытых снах
       О` больших мирах
       О` твоей любви ко мне
       О` лучистых днях
       О` весне в горах
       О` твоей любви ко мне.


3.Кто- то … Пошёл-ка он на ***!
       Канул как ветер ночной.
       Ты как веснушка правдива
       Спой-ка дуэтом со мной:

Припев: О` забытых снах
       О` больших мирах
       О` своей любви ко мне
       О` лучистых днях
       О` весне в горах
       О` своей любви ко мне.

4. Песни все спеты на столько,
       Про разные вещи судьбы.
       Мы же с тобой как планеты-
       Вместе идём по пути.
       И пусть нам сулят невзгоды,
       И разные праздники звёзд.
       Ты мне как жизнь навечно!
       Спой эту песню со мной.


Фото от: http://www.rusadventures.ru/




       © Copyright: Меньшиков Александр, 2008


Рецензии