Размытый образ

***
Был человек - размытый образ
Душой прекрасен и правдив
О нём черкну я просто отзыв
Чрез боль разлуки преступив
***
Мы с ним общались на досуге
Друг другу душу приоткрыв
Никто не думал о разлуке
Не намечался наш разрыв
***
Теперь вдруг стало очень грустно
Что что-то сделал я не так
Мне без общенья как-то пусто
Какой дурак - попал впросак
***
Мне жалости ничьей не надо
Я пересилю боль утрат
Я сделал вывод – душу надо
Замком Амбарным закрывать…
***
Прости мой добрый собеседник
Прости, а можешь не простить
Ведь этих строк лишь ты наследник
И выбор твой здесь: «Быть или не Быть»
**********************


Рецензии