Оглянись!
и увидишь: обрушилось небо
не потоком дождя -
окровавленной молнии следом.
За спиной от костра
обгорелые тлеют поленья.
Не с тобой ли вчера
мы в букет собирали мгновенья?
Так шагай за порог,
наступай мне на сердце впридачу!
Оглянись, чтобы смог
ты увидеть: я плАчу!
Свидетельство о публикации №108033001112
Ольга Яковлева 4 09.03.2013 19:35 Заявить о нарушении