ЭгоБытие

***
Уже не мальчик я обману верить
Но всё ж обманываю часто сам себя…
Что счастье есть, не трудно ведь проверить
И существует это счастье без тебя…
***
Да, может быть, себя так успокою
И в одиночку лучше,… легче Жить…
Тебя вниманием своим не удостою…
Мне не кого винить, и Есть кого Любить…
***
Мытариться душой, и молча ждать развязки
Так как устал уже колени протирать…
Сниму с лица свои, «улыбчивые» маски
И обо всём плохом я стану забывать…
***
Вот так по жизни я бреду порой устало
Держа в руках, я силой воли лишь себя…
Чего же надо нам?...Коль счастью нужно мало?...
Суть эгоиста прозябать жизнь для себя…
***


Рецензии