Eternity alone

Ни дождей, ни снегов
Ни друзей, ни врагов
Лишь пустыня, песок
Миражи и восток...
Бесконечная даль,
Где лишь боль и печаль.
И Свободой полна
Эта тишь, пустота!
...Только помни одно:
You eternity alone...


Рецензии