***
Ни дождей ни сквозняков.
Вся она как будто сложена
Из приличных пустяков.
В ней все время берегутся-
Не обжечся-б, не упасть
На мольбу б не обрнуться
Под раздачу не попасть.
Разметенные дорожки,
Кипяченая вода
Все в ней словно понарошки
Даже радость и беда.
Свидетельство о публикации №108033001082