Колыбельная

Белым снегом все замело,
Нежным пледом укрыло ночь.
Ласкою тебя сберегу от бед,
Чтобы не случилось, оставлю свет.

Тихо-тихо город уснет,
Отпуская в свободный полет
Сны о любви и о той звезде,
Что дает нам силы жить на Земле.

Только помни меня
И что снег тает от огня,
Что растопит сердце лед,
И душа моя тебя найдет.

Теплым ветром разогнать
То, что долго мешало летать;
И подняться к небу над землей,
Дотянуться до звезд рукой.

Тихо-тихо город уснет
И мечтой нас с тобой унесет
Туда, где волны бьются о прибой,
Где есть лишь любовь и мы с тобой.

Только помни меня
И что снег тает от огня,
Что растопит сердце лед,
И душа моя тебя найдет…


Рецензии