Табу

Сюда гостей не приглашают…
Сюда не водят и подруг…
Здесь… мама даже не бывает…
Твоей рукой очерчен круг…
Здесь всё твоё и навсегда…
Здесь бури есть и есть покой…
Смеешься, плачешь… иногда…
Круг для тебя и только – твой…
И если станет вдруг не нужен…
Открыть его ты не спеши…
Пусть с геометрией не дружен…
Круг-уголок твоей души.

2008.03.30


Рецензии