Умылся май...
Нет солнца. Сумерки лежат.
Для неимущих и голодных
Уже не делают парад.
Где вы, былая мощь и сила
И уважение Земли?
Как потерять мы всё смогли?
В какую яму Жизнь скатила?
И сколько могут всё терпеть
Ещё так, бедные народы? -
И извращения природы,
И незаслуженную плеть.
А может просто мы в гипнозе?
Иль в непривычно тяжком сне?
Житейской ли погрязли прозе?
Но всё проходит по весне.
Свидетельство о публикации №108033001004
Улыбнитесь:))
Марина Русова 30.03.2008 18:32 Заявить о нарушении