Законы любви

Если хочешь - ори.
Если хочешь - заплачь.
Только знай, всё что было - это счастье. Не трать
По напрасну ты слёзы свои,
Ты же знаешь - законы абсолютно просты.
Всё, что ты отпустила- улетело навек -
Значит не был твоим молодой человек...
Всё, что ты отпустила - осталось с тобой,
То любовью зовётся, то - как рай золотой...


Рецензии