В осенний этот час

В осенний этот час,
В прозрачной дымке тая,
Кружится жёлтый вальс
И кронами качает
Небрежно старый клён,
Он вспомнил миг осенний,
Он вспомнил бег времён
И жизней карусели.
Он видел и до нас
Листвы своей круженье,
Он слышал сотни раз
Твои стихотворенья.
Он знал – я буду здесь,
Он верил – ты здесь будешь,
Он понял – смысл есть,
Ведь я люблю, ты любишь….


Рецензии