Прощение
Нас друг для друга больше нет.
Я дам тебе в последней строчке
Один-единственный совет:
В тебе самом твоё спасенье,
Во имя счастья своего -
От всех грехов, как избавленья -
Проси прощенья моего!
Чтоб прошлое предать забвенью,
Должны мы силы приложить:
Ты – у меня просить прощенья,
А я – попробовать простить…
Иначе – не видать покоя,
Нам жизнь за это отомстит:
Тебя вина заест тоскою,
А мне обида свет застит.
29.03.08г.
Свидетельство о публикации №108032900993
Простившему - прощаются грехи!
С уважением и согласием
Богаченко Татьяна 29.03.2008 15:17 Заявить о нарушении
Лада Полякова 29.03.2008 22:56 Заявить о нарушении