Письмо
Заставленной громадами параллелепипедов.
Вид в правом окне, как и в левом окне:
На что пялиться, право, нет выбора.
Небо изрезано линией крыш,
Антенн пальцами в дырку истыкано.
Есть город Утопия, ты в нем спишь.
А здесь, без тебя, никак не привыкну я…
Свидетельство о публикации №108032900991