Гороскоп

Ты говоришь, ты – Рак по звёздам.
Быть может... Но не Рак один.
Ты родилась не раз, возможно...
И потому Бог наградил

Тебя сноровкой Обезьяньей,
Драконьей хваткой за дела,
Змеиной мудростью, столь ранней,
И бодрым духом Петуха.

Ты ласковою, словно Кошка,
Бываешь в отдыха часы,
А отдохнув совсем немножко,
Как Лошадь впахиваешь ты.

Быть может, труд, как мыслил Дарвин,
Быть может, Бог тебя создал,
Из всех зверей зодиакальных
Сложив всех женщин идеал.


Рецензии