Диалог

Под вечер:
- Ну же, дорогой,
Приобними, побудь со мной.
Какой шалун, сейчас я… ой!
- Постой, постой!

- Я глаз тебе не дам сомкнуть!
- Не время, завтра рано я
Встаю, а сейчас хочу уснуть,
Любовь моя.

- Напрасно ты затеял спор.
- Ну ладно, ладно: уступлю.
О чём вели мы разговор…?
- …ещё, молю!

На утро:
- Милая рассвет!
Та поэтическая грань,
Та бодрость духа, нега, цвет...
- Какая рань!

- Проснись, я кофе заварю,
Нам этот день начать пора.
Тебя я, милая, люблю...
- Сошёл с ума!

- Ну извини, что разбудил.
И, на мысочках семеня,
Пошёл... но слышит позади:
- А как же я?!
       24.09.07.


Рецензии