Нашедший свободу
Ты выбираешь свой путь.
Он быстр и опасен,
Но назад не свернуть.
И, оглянувшись, поймёшь,
Что бродяга-ветер
Пылью заметает
Оков отметины.
Как край горизонта,
Того, что не догнать.
Ты можешь в своей свободе
Братьев по духу звать.
Они, сделав свой выбор,
На свободу согласны.
Ты понял, что порядок
Над нею не властен?
И нет больше в мире свободной жизни -
Только вы, здесь и сейчас.
2005
Свидетельство о публикации №108032900954
Валерия Демченко 17.10.2008 23:38 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Ксюхенция 18.10.2008 05:46 Заявить о нарушении