Детские убийцы

Мы поиграли так в любовь
Порой жестоко и нелепо,
И для кого-то тот итог
Пожалуй не пройдёт бесследно...
Мы будем вымещать всё зло
На том, что от любви былой осталось.
И убивать будем всё то,
Чтоб ничего уж не напоминало...

Аборт - не умертвленье клетки,
А аморальное РАСПЯТИЕ души!
Чьей-то неродившейся малютки
О чём же думают их "мамы" и врачи!
О том, что их потерян разум?
"НЕТ!"
Зачем врачи идут на поводу...

Убив в себе ту малую частичку,
А в будущем - тот крохотный комочек теплоты!

Так много значит будущий ребёнок,
Что здесь, сейчас - в утробе матери

Продумывать, планировать надо заранее
Ведь мы же homo sapiens
Не разводить потом руками
"Так получилось, ну и пусть..."

Испытывать могу лишь состраданье
К тем, кто не родится никогда...
А к "матерям" их - отвращенье,
К тем, кто УБИЛ своё ДИТЯ!!!

(Вдохновила Диминуэндо, произведение "Аборт".)


Рецензии
жестко!
приятно, что вдохновила..
но этот вопрос вечен, тонок и ужасно сложен..
ведь есть те, кто рожают и сбегают с роддома, так как не хотели его изначально и не смогли "убить"... или те, что рожают и не любят, а измываются над своими чадами каждый день..
не знаю..
страшно

как на счёт контрацепции? - лозунги по всем городам мира, но ни кем не читаемы, не видимы..

Хруст Языка   18.04.2008 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.