Как вновь поверить в любовь?

Как, поверить мне снова в любовь?
Если, сердце боится довериться, вновь
И что сказать, и как понять?
Как, всё опять за любовь принять?
И мечется в сомнениях, истерзанная душа моя
Поверь, не верь, но и жить так больше нельзя
Баюкаю душу свою
Дай силу, надежду, прежнюю мою
Улыбается, вновь обижается душа
Былое, не нужное вороша
Обиды, разочарования, перед глазами всплывают
Душа и сердце, плохо прежнее уже воспринимают
Давай немного переждём
Я думаю, выход обязательно найдём
Не будем торопиться, судьбу пытать
О!! да!! я готова ждать!!


Рецензии