Только женщина - загадка
Всех, пожалуй, и не счесть.
ЧТО ПРЕДПИСАНО ВСЕВЫШНИМ,
ТО И БУДЕТ МЕЖДУ ЗДЕСЬ!
Был червяк, иль жук навозный,
Глядь - летает мотыльком...
Из опарыша стал мухой...
Из травы - какашек ком!
Все устроено в Природе,
Все на месте, по уму...
Только ЖЕНЩИНА - загадка...
Их никак я не пойму!
Свидетельство о публикации №108032900844
Ирина Истомина 16.09.2010 00:16 Заявить о нарушении