ЕЩЕ одно утро без ласковых слов
Без искренних взглядов.
Без нежных объятий.
Семья – соцкультбыт.
Тут какая любовь?
Тут рулит набор социальных понятий!
...
это не про нас!!!!
просто жалко пары, которые ПАРЯТся
без любви и взаимопонимания!!!!
...
так что, примите соболезнования все, кто
живет без половинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108032900825
Не подчинись!
Не понукай!!!!
А просто,
если по душе - люби!!!!
И если можешь - не погуби
- души своейййййййй!!!!!!
Андрей Про 26.10.2008 16:52 Заявить о нарушении