Кружева для Л...
Нам светила луна
Своей нежнопечальной улыбкой.
И хотя ты мила,
И хотя ты нежна,
Эту встречу считаю судьбою.
Нас случайно свела, эта лунная ночь,
Колдовской аромат субтропической Флоры.
Даже шёпот волны уж не может помочь.
Звёзды прячут в воде любопытные взоры.
Страсть, как взрыв, как удар.
Яркий свет, сразу тьма.
Слепоте оправдания нету.
И однажды от счастья, свихнувшись с ума,
Ещё долго несчастным плутаешь по свету.
Но восток уж окрасился краской стыда.
И шкодливо луна быстро спряталась в море.
Я, быть может, любить, буду вечно тебя.
Но не знаю - на радость, иль, может, на горе?
Свидетельство о публикации №108032900787