Девушка с Марса

Прекрасную я встретил незнакомку,
Да и не то, что б встретил: так – увидел фото.
Я в стоге сена не искал иголку,
Но вдруг нашёл. Быть может указал мне Кто-то?
Чужие мысли мне поведали те строки,
Что почему-то показались мне родными.
Смотря в глаза не отрываясь, был я в шоке:
Не знаю почему – я упивался ими!
Чужие чувства для меня остались тайной,
Чужая жизнь за шторами портьеры.
Но почему же нынче я как будто пьяный,
И сердце так стучит – сверх всякой меры?
Поэт! Рука твоя как сердца проводник.
Коллега, я признаюсь: ты меня смутила –
Смутила мой покой. А твой забавный ник
Упал, наверно, с Марса на тебя – как мило!
Я рад, что юмора тебе не занимать.
Надеюсь, познакомимся поближе.
Я выше написал «чужая», но как знать…
Я буду ждать, когда ж тебя увижу.
       24.03.08.


Рецензии