Душа твоя

Душа твоя неповторимой нежности и доброты полна
И в сердце сострадания истоки
Ты вся неописуемо мила,
Тебе я посвящаю эти строки!
Тебе – прекрасной девушке мечты моей,
Которую искал я больше жизни.
Тебе чудесной; отражение любви моей
Хочу отдать все счастья дни!
И оказалось люди были правы,
Что говорили мне:
Ты точно будешь знать,
Когда увидишь ту, которая с тобой по праву
Сумеет скорбь и радость разделять.
Тебе я предлагаю свое сердце,
К твоим ногам я положу любовь.
И если ты считаешь верным взять её –
Храни её на протяжении веков!
Любовь бессмертна, это дар Небес,
Здесь на Земле хранит она от смерти,
И каждый день нам вдохновение дает
Для жизни столь непредсказуемой и интересной!


Рецензии