pro

както кролик вислоухий к нам забрёл во двор
тутже рядом очутился баламут и вор
поздно кролик спохватился нет часов и лет
заец странною улыбкой шлёт ему привет

из карет в них запряжённы стая лебедей
слышен хор давай быстрее подгони людей
так же ловко обогнали ворох облаков
как вчера из глаз украли веру да любовь

чтож ты ходишь нараспашку
с нежною душой
на возьми мою рубашку
мне уж невпервой

моей можно если нужно сваи забивать
а твоя поди озябла на морозе спать

спишь поспи уж не замёрзнешь
ты в тепле и в след
твоим снам помчатся кони
высекая свет

из под кованой обувки
дождь бежит лучей
и по крышам выбивает
топотом ничей

глянец стёкол плачет ветром
слёзы разогнав
как всегда ты станешь первой
боль твою украв

раскрошу в песок я звёздный
в небо бросим пыль
и в глаза немного поздно
тем кто позабыл

для тебя кто noзабудет что такое боль
на готове под полою ржавый нож да соль


Рецензии