Я обволакиваю страстью...

Я обволакиваю страстью,
Забудешь дом.
Ты сам отдался этой власти,
Жалеть о чём?

Что дни не так уж безмятежны,
А сны ярки?
Ты много видел в жизни женщин.
Я - не они:

Они пройдут, а я останусь
В сумбуре дней
Морщинкой грустною на память
Между бровей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.