Ты только мне скажи, что всё напрасно...
Я, может быть, утешусь хоть весной,
Но всё же заявив, что ты прекрасна
В порыве гнева, вызванного мной.
Своим виском на дуло пистолета
Я в гневе, может быть, не обопрусь,
Но сотню раз в отчаянье вернусь
Туда, где тень твою приметил где-то.
Спрошу тропу, хоть как оно в тумане
Ловить её бесшумный, нежный шаг.
Ты можешь заявить, что я дурак,
И в том, признаться, минимум обмана.
Отказ же среагирует во мне,
В осадок выйдет горечь и отрава,
Но я, в конце концов, имею право
Хоть чем-то восхищаться на земле.
Ведь вера в чудо дарит нам мечты,
Мечты приносят в жизнь цветы и краски,
И пусть не быть объектом твоей ласки,
Но мне не жаль, что это чудо - ты...
Свидетельство о публикации №108032900705
Tasy 09.07.2008 01:45 Заявить о нарушении